28/03/2024

Universitario de Deportes: Diego Manicero fue protagonista del primer penal desviado del Torneo de Verano [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

El argentino fue la figura de Universitario de Deportes, pero le tocó fallar.

Era la oportunidad para consagrarse y cerrar un partido redondo, pero la ansiedad le jugó una mala pasada. Diego Manicero pudo evitar el sufrimiento de Universitario de Deportes en el final del encuentro; sin embargo falló desde los doce pasos.

A los 82 minutos del partido, el argentino tuvo en sus pies el 2-0, pero su remate de penal se fue por un costado del arco de Comerciantes Unidos. A la vez también fue el protagonista del primer penal desviado en lo que va del campeonato.

Universitario de Deportes: golazo de Diego Manicero con gran gesto técnico [VIDEO]

Diego Manicero se tomó el rostro y no lo podía creer. Era la oportunidad perfecta para completar su doblete; sin embargo esta vez la suerte no estuvo de su lado.

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk se vistió de héroe para evitar golazo de Comerciantes Unidos

Al final el argentino pasó la página de su error y celebró con sus compañeros el triunfo de Universitario de Deportes con gol suyo. Los cremas comienzan a salir a flote.

Selección Peruana: conoce a la organizada comunidad de hinchas que irá a conquistar Rusia

Relacionadas

Diego Manicero marcó su primer gol con Universitario de Deportes en el 2018. (Francisco Neyra/Gol Perú)

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO se miden por la fecha 12 del Torneo de Verano

Alianza Lima vs. UTC se miden por la fecha 12 del Torneo de Verano

Arquímedes Figuera solo jugó 20 minutos ante Comerciantes Unidos. (Gol Perú)

Universitario: Arquímedes Figuera dejó el campo por lesión a los 20 minutos [VIDEO]