19/04/2024

Universitario de Deportes vs Comerciantes Unidos resumen y gol del partido [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

Universitario de Deportes venció 1-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 12 del Torneo de Verano en el Estadio Monumental. Esta es la segunda victoria del campeonato y la primera en su condición de local. Diego Manicero se encargó de abrir y sellar el triunfo y de esta manera escapa del último lugar del Grupo A y de la tabla acumulada con 12 unidades.

El único tanto del partido fue hecho por Diego Manicero, quien a los 47 minutos se desmarca de la defensa y define bien entre las piernas del arquero para abrir el marcador.

A pesar de la ventaja, Universitario de Deportes empezó a mostrar falencias defensivas y pasó apuros ante Comerciantes Unidos, que no bajó los brazos hasta el final.

El equipo de Pedro Troglio tuvo dos chances claras para liquidar el encuentro; sin embargo, no pudo aprovechar y la agonía se hizo muy intenso hasta el minuto 90 del partido.

Un penal fallado de Diego Manicero y un blooper de Roberto Siucho, hicieron sufrir más de la cuenta a Pedro Troglio, que finalmente pudo celebrar con sus dirigidos y llegar entonado al partido contra Sporting Cristal.

En la próxima fecha enfrentará a Ayacucho y finalmente cierra el Torneo de Verano ante Sporting Cristal.