26/04/2024

Alianza Lima dio la sorpresa y se clasificó a las semifinales de la LNSVF

Lunes 16 de Abril del 2018

Las pupilas de Carlos Aparicio derrotaron 3-2 a las de Comas y ahora medirán fuerzas contra Jaamsa

Alianza Lima todavía sueña con el título. El equipo de La Victoria se metió a las semifinales de la Liga Nacional Superior de Vóleibol Femenino (LNSVF) al derrotar este domingo, en el partido definitorio, 3-2 a Deportivo Géminis.

Las dirigidas por Carlos Aparicio empezaron con todo el compromiso y se mostraron muy eficaces al finalizar sus jugadas de ataque. Fue así que, sin discusión, se llevaron los dos primeros sets por 25-19 y 25-17.

Sin embargo, Alianza Lima se dejó estar y las de Comas empataron el marcador al vencer en el tercer parcial por 28-26 y en el cuarto por 25-18. Igualados, ambos elencos se jugaron el todo por el todo en el quinto set. La experiencia de las aliancistas pesó más y lo ganaron por 15-10, clasificándose así a las semifinales de la competencia.

Los otros cuadros que pasaron a la otra fase del certamen son Regatas Lima, vigente campeón, San MartínJaamsa. Precisamente este último será el rival de las blanquiazules en las semifinales. El primer partido se jugará este viernes 20. Al día siguiente será la revancha. Y si hay necesidad de un juego extra, este se disputará el domingo 22.