20/04/2024

Alianza Lima lo sufre: Donald Millán pone el 1 a 0 de cabeza

Lunes 16 de Abril del 2018

El equipo de Franco Navarro se llevó una gran victoria gracias al gol en solitario de Donald Millán al minuto 56.

Alianza Lima pudo haber terminado el primer tiempo con un gol a su favor. Sobre el final, el árbitro decidió no cobrarle un gol que todo el plantel blanquiazul reclamaba. Se fueron al descanso con un empate a 0 y rápidamente para la segunda mitad sería UTC quien daría el golpe a través de Donald Millán.

Tras un gran centro de tiro libre, Donald Millán colocó el 1 a 0 al minuto 56 para UTC en Cajabamba. El equipo de Franco Navarro aún no conoce de derrotas jugando como local. Este resultado hace que lleguen a los 14 puntos y manden a Universitario de Deportes a la séptima posición del Grupo A del Torneo de Verano