29/03/2024

UTC vs Alianza Lima: Resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Lunes 16 de Abril del 2018

YOUTUBE, desde el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba, UTC consiguió un importante triunfo sobre Alianza Lima (1-0) con el cual se ubica hoy en la sexta posición del Grupo A al finalizar la fecha 12 del Torneo de Verano.

El primer tiempo fue uno muy apagado que careció de fútbol, siendo una primera etapa lenta, con pocas ocasiones de gol ya que ninguno de los equipos se animó a ir al ataque en busca de un tanto que les pusiera en ventaja.

En la segunda mitad las cosas cambiaron, Alianza Lima salió más decidido de car al arco de José Carvallo, pero a los 55 minutos Donald Millán pone el 1-0 para UTC con golpe de cabeza. En adelante el ritmo de los íntimos se vio mermado, UTC bloqueó mejor e impidió en muchas ocasiones a los victorianos salir de su propio campo.

El triunfo de los cajamarquinos por 1-0 los coloca parcialmente en el sexto lugar del Grupo A con 14 unidades, en tanto que Alianza Lima se queda en la cuarta casilla al retener sus 16 puntos.

UTC vs Alianza Lima – Alineaciones

UTC: Carvallo, Canales, Cardoza, Bosmediano, Guizasola, Baglivo, Murrugarra, Bazán, Millán, Vergara, Ugarriza.

Alianza Lima: Campos, Riojas, Gambetta, Duclós, Garro, Fuentes, E. Ramírez, Velarde, Vílchez, Pósito, Quevedo.