26/04/2024

Defensor Sporting vs Monagas: Resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 17 de Abril del 2018

YOUTUBE. Fue un partido muy atractivo de principio a fin, y a pesar de que el Defensor Sporting venció por 3-1 se encontró con una Monagas muy aguerrido que dio batalla hasta el último pitazo. El resultado representa el primer triunfo de los uruguayos en lo que va de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

La primera etapa estuvo muy pareja, con ocasiones para ambos rivales, aunque el Monagas venezolano se avocó a defender en más ocasiones de las que tuvo para salir y meter presión, contrastado con un Defensor Sporting, que con un plantel muy joven buscó el gol desde el comienzo.

En el segundo tiempo vendrían los goles, y el primero de estos a los 57 minutos para Defensor Sporting por cuenta de Carlos Benavides con golpe de cabeza, a los 63 Monagas empataría gracias a Juan Vogliotti con remate de pierna izquierda.

Pero la alegría le duró nada al cuadro venezolano, porque solo un minuto después Defensor Sporting pondría el 2-1 por intermedio de Carlos Benavides, nuevamente, con un disparo de cabeza. A los 68, los uruguayos sellarían su victoria con Matías Cabrea que anotaría de tiro penal.

El resultado deja al Defensor Sporting ubicado en el tercer lugar del Grupo A con 4 unidades, Monagas último con cero puntos; mientras que el grupo lo encabeza Cerro Porteño de Paraguay con 6 unidades, seguido del Gremio brasileño con 4.