18/04/2024

Sporting Cristal: Sporting Cristal con bajas importantes para enfrentar a San Martín [VIDEO]

Jueves 19 de Abril del 2018

Tres jugadores de Sporting Cristal no podrán estar presentes en la fecha 13 del Torneo de Verano Conoce la lista de sancionados por la ADFP

Quedaron descartados. Jorge Cazulo y Omar Merlo no podrán disputar con Sporting Cristal la fecha 13 del Torneo de Verano. Esto debido a que tendrán que cumplir una fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

Ambos jugadores se han convertido en baluartes de la defensa bajopontina, a ellos se suma Gabriel Costa quien quedó descartado por un esguince en la rodilla izquierda.

Yulián Mejía tras su primer gol: "Este será un nuevo inicio"

Los jugadores de Cristal no son los únicos que no podrán estar en la penúltima fecha del Torneo de Verano. Aquí te dejamos la lista completa de suspendidos para la fecha 13 que se desarrollará el fin de semana:

- Víctor Bernay (AT Universitario)

Cabe resaltar que para este año, se decidió que el jugador cumpla una fecha de suspensión por cada 3 tarjetas amarillas que acumule, por lo que la lista de suspendidos ha tendido a incrementarse luego de cada fecha disputada.

Sporting Cristal recibirá este sábado a las 3:30 p.m. a San Martín en el estadio Alberto Gallardo. Los celestes cuentan con la tranquilidad de haber logrado su pase a la final del certamen, pero quieren sumar una nueva victoria ante los 'Santos'.

Selección Peruana Sub 17: Carlos Ruiz le anotó 3 goles a Costa Rica antes de los 30 minutos [VIDEO]

Carlos Ruiz anotó un Hat-Trick en menos de 30 minutos. (Foto/Video: Movistar Deportes)