19/04/2024

Guerrero anotó en amistoso de Flamengo en jugada iniciada por Trauco

Jueves 19 de Abril del 2018

En la victoria del 'Fla' ante el Tigres por 3-0, el delantero peruano sumó minutos y marcó el segundo gol de su equipo en el amistoso.

Miguel Trauco llegó al Flamengo en 2017 proveniente de Universitario de Deportes. | Fuente: AFP

Paolo Guerrero volvió a establecer una relación con el gol. El 'Depredador', que hace un mes se reincorporó a los entrenamientos del Flamengo, marcó su primer tanto este año en un amistoso del elenco rojinegro, que terminó en una victoria a favor de ellos por 3 a 0 sobre el club Esporte Clube Tigres do Brasil, de la segunda división Carioca

En ese compromiso, donde la prensa tuvo acceso a verlo en su totalidad, el atacante de 34 años convirtió la segunda anotación de su club en una jugada iniciada por un centro de Miguel Trauco por la banda izquierda. El envío del marcapunta peruano fue conectado de cabeza por un delantero del 'Fla', que terminó asistiendo a Guerrero para que anote.

Anteriormente, el encargado de abrir la cuenta en el marcador fue el colombiano Marlos Moreno. Y el responsable de sellar la goleada a favor de la escuadra de Mauricio Barbieri fue Ederson a través de un penal.

Recordemos que Guerrero podrá volver a disputar un partido oficial a partir del 3 de mayo, cuando finalice su sanción. Sin embargo, si es que en la audiencia del TAS se determina que este castigo se extienda, el jugador formado en Alianza Lima permanecerá más tiempo alejado de las canchas y no podrá participar en el Mundial de Rusia 2018.

De no haber ningún cambio respecto a su sanción, Guerrero podría volver a jugar un duelo oficial el 6 de mayo, cuando el plantel de Rio de Janeiro reciba al Inter de Porto Alegre por la cuarta fecha del Brasileirao.

El último gol oficial de Paolo Guerrero con Flamengo fue el 17 de septiembre. | Fuente: Líbero