24/04/2024

Alianza Lima vs. Junior de Barranquilla: Gabriel Leyes, Alejandro Hohberg y el tenso momento que vivieron tras errar una opción de gol por Copa Libertadores [VIDEO]

Jueves 19 de Abril del 2018

Los jugadores Gabriel Leyes y Alejandro Hohberg vivieron un tenso momento durante el partido entre Alianza y Junior por Copa Libertadores

Alianza Lima se juega su continuidad en la Copa Libertadores ante Junior de Barranquilla. El cuadro íntimo necesita sumar urgentemente y, quizá por este motivo, la tensión aparece tras cada opción de gol errado. Esta vez fueron Alejandro Hohberg y Gabriel Leyes los que se enfrascaron en una clara discusión tras fallar una buena oportunidad para anotar.

La acción sucedió al borde del minuto 30 del primer tiempo. Alianza Lima caía por 1-0 ante Junior de Barranquilla y buscaba el gol del empate desesperadamente. Carlos Ascues inició una buena opción por la banda derecha.

El jugador de Alianza Lima encaró y mandó un pase al punto de penal para Gabriel Leyes. El futbolista uruguayo llegó y, en vez de patear al arco, decidió hacer un taco para que Alejandro Hohberg llegue y remate.

Alejandro Hohberg no entendió la jugada y un defensor de Junior despejó el balón. Luego, las cámaras mostraron como Leyes y Hohberg discutían por la oportunidad de gol desperdiciada para Alianza Lima.