04/05/2024

Alianza Lima: hinchas insultaron a jugadores camino al vestuario tras caer ante Junior [VIDEO]

Jueves 19 de Abril del 2018

Alianza Lima perdió 2-0 ante Junior y quedó con pocas chances en su camino en la Copa Libertadores.

Cegados por el dolor de la derrota, un sector de hinchas de Alianza Lima se juntó para insultar a los jugadores, mientras el equipo de Pablo Bengoechea se dirigía hacia los vestuarios, tras caer por 2-0 ante Junior por Copa Libertadores.

No aguantaron una más. Y los fanáticos insultaron y hasta lanzaron objetos hacia los jugadores de Alianza Lima, que atinaron a retirarse en silencio hacia las duchas.

Evidentemente, el hincha de Alianza Lima quedó inconforme con la poca rebeldía de los futbolistas ante Juniors. Los de Pablo Bengoechea recibieron un gol a los 9 minutos del primer tiempo. Luego, los íntimos recibieron otro a poco del final.

Alianza Lima cayó 2-0 en Matute ante Junior por la Copa Libertadores

La defensa fue el punto más flojo de Alianza Lima en el choque ante Junior. Carlos Ascues no fue solución como defensa, ni Miguel Araujo como lateral derecho, ante la pésima actuación de José Marina. De esta manera, los íntimos se quedaron con un punto en lo que su participación en Copa Libertadores.

Perú vs. Escocia: ¿cuál será la modalidad de venta de entradas para el partido de despedida?

Perú vs. Escocia: ¿cuál será la modalidad de venta de entradas para el partido de despedida de la bicolor? (Foto: USI/Video: América TV)

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Relacionadas

Alianza Lima: Junior marcó segundo gol e hinchas íntimos se retiraron del estadio [VIDEO]

Junior marcó segundo gol e hinchas de Alianza Lima se retiraron del estadio [VIDEO]

Hinchas de Alianza Lima acabaron molestos con el equipo. (USI/Fox Sports)

Alianza Lima: hinchas dedicaron cánticos en contra del equipo por derrota ante Junior [VIDEO]

Alianza Lima: aprueba o desaprueba a los jugadores íntimos ante Junior

Juega a ser técnico: aprueba o desaprueba a los jugadores de Alianza ante Junior

Alianza Lima: Gabriel Leyes le reclamó a Alejandro Hohberg tras esta acción [VIDEO]

Alianza Lima: Leyes y Hohberg se encararon en pleno partido por esta acción [VIDEO]