23/04/2024

Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC: golazo de Jersson Vásquez para el empate [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

El volante merengue dejó parado al arquero Gianfranco Castellanos con una perfecta ejecución de tiro libre, a los 29 minutos.

Universitario de Deportes logró el empate  parcial ante Ayacucho FC a través de un golazo. Jersson Vásquez sacó a relucir toda su técnica con la pierna izquierda en un tiro libre para vencer al arquero Gianfranco Castellanos.

Sucedió a los 29 minutos del primer tiempo. Desde una posición frontal, el volante envió el balón al ángulo más lejano del arco. El meta se quedó sin reacción. Solo atinó a ver la trayectoria del esférico.

Los hinchas en las tribunas y el comando técnico de Universitario de Deportes estallaron de felicidad. Jersson Vásquez recibió la felicitación de todos sus compañeros. Su conquista apunta a ser una de las mejores de la fecha 13 del Torneo de Verano.

►  Ayacucho sorprendió a la defensa de la 'U' e hizo gol típico de altura [VIDEO]

Sin embargo, la felicidad no le duró mucho a los merengues. En el último minuto de la etapa inicial, César Ortiz conectó de cabeza para decretar el 2-1 a favor de los zorros.

Universitario de Deportes necesita revertir este resultado para salir de los últimos lugares de la tabla del grupo A y del acumulado. El segundo tiempo promete más emociones.