29/03/2024

Ayacucho vs. Universitario: Sandoval abrió el marcador en Huanta

Viernes 20 de Abril del 2018

El atacante aprovechó el desconcierto de la defensa crema y batió a Patrick Zubczuk

Universitario de Deportes fue sorprendido apenas a los 25 minutos del primer tiempo. Kevin Sandoval, delantero de Ayacucho, puso en ventaja a su equipo al provechar la desconcentración de la defensa crema y marcar el 1-0.

Anthony Rosell controló un balón por izquierda y envió un centro hacia el área de Universitario de Deportes. El balón no pudo ser despejado por la defensa y Kevin Sandoval apareció por arriba para conectar un cabezazo y batir a Patrick Zubczuk.

El tanto fue un golpe inesperado para Universitario de Deportes, que pretendía hacer un partido ofensivo. No obstante, la poca atención pasó factura y le permitió al rival abrir el marcador.