25/04/2024

Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC: gol de Roberto Siucho le da vida a cremas [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

El equipo de Pedro Troglio respondió de inmediato a los zorros y el partido se volvió de película.

Universitario de Deportes no se rinde Huanta. Tras recibir el tercer gol de Ayacucho FC , los cremas reaccionaron de inmediato. Roberto Siucho se encargó de acortar la diferencia a 3-2 gracias a una genialidad.

Sucedió a los 59 minutos. Alberto Quintero habilitó a su compañero de cara al arco. El defensa paraguayo Sixto Ramírez salió a la marca, pero quedó mal parado con el quiebre que le hizo el crema.

Tras acomodarse para su perfil, Roberto Siucho venció al meta de Ayacucho FC con un sutil toque. El estadio estalló de felicidad con la genialidad del merengue, quien anotó su primer gol en la temporada.

►  Ayacucho FC: Juan Peréz aprovechó error defensivo de la 'U' y marcó un nuevo gol para los locales [VIDEO]

Los últimos minutos del Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC prometen ser de suspenso. Ambos equipos buscan con ansias el arco contrario. En cualquier momento podría venir el sexto gol del encuentro.

Universitario de Deportes necesita de la victoria para salir de las últimas posiciones del grupo A del Torneo de Verano; en tanto, los zorros quieren ponerle fin a la racha de derrotas.

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

La Palabra Rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Que lo dejen todo en la cancha: aprende a decir "sudemos la camiseta" en ruso [VIDEO]

La Palabra Rusa

Relacionadas

Universitario vs. Ayacucho FC: César Ortíz marcó gol al último minuto del primer tiempo [VIDEO]

Universitario de Deportes: Ayacucho sorprendió a la defensa crema e hizo gol típico de altura [VIDEO]

Ayacucho sorprendió a la defensa de la 'U' e hizo gol típico de altura [VIDEO]

Golazo de Jersson Vásquez con Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: golazo de Jersson Vásquez de tiro libre ante Ayacucho FC [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC: el partido se disputa bajo una intensa lluvia y truenos [VIDEO]

Universitario vs. Ayacucho FC: los truenos le dieron la bienvenida al partido a ambos equipos [VIDEO]

Negro Y Blanco: ¿qué pasa con Alianza Lima?

Negro y Blanco: ¿fue vergonzosa la derrota de Alianza Lima contra el Junior de Colombia?

Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC. (Bruno Triviño)

Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC: el ambiente en la previa del partido [FOTOS]