25/04/2024

Universitario vs Ayacucho FC: resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

Universitario pagó muy caro sus errores defensivos y Ayacucho FC aprovechó para sellar una contundente victoria por 4-2 y mandar al equipo de Pedro Troglio al último casillero del Grupo A del Torneo de Verano.

Los primeros 45 minutos fueron de claro dominio local, que se marchó al descanso con la ventaja mínima gracias a las anotaciones de Kevin Sandoval (25’) y César Ortíz (45); mientras que el descuento parcial lo puso Jersson Vásquez (30’).

En el complemento la reacción de Universitario se dio por momentos, pero la defensa ayacuchana se mostró solida ante las proyecciones por banda de Roberto Siucho y Alberto Quintero.

Sin embargo, Juan Pérez (54’) dijo presente en el marcador para ampliar la ventaja momentánea de Ayacucho FC luego de una gran definición ante el portero Patrick Zubczuk.

La aparición de Roberto Siucho (59’) se encargó de darle mayor emoción al compromiso Coloso de Matará, pero las últimas esperanzas de Universitario terminaron con el tanto de Juan Neira (90’).