19/04/2024

Sporting Cristal goleó 4-1 a San Martín por el Torneo de Verano

Viernes 20 de Abril del 2018

Sporting Cristal sacó lustre a su liderato en el Grupo A del Torneo de Verano. Por la fecha 13 del campeonato local, el equipo de Mario Salas goleó sin ninguna dificultad por 4-1 a San Martín en el Estadio Alberto Gallardo. Con esta victoria, el equipo rimense consigue sacar una diferencia de 15 puntos a su más cercano perseguidor en la tabla de posiciones.

El primer gol llegó de un tiro libre, donde Renzo Revoredo ganó la espalda a su rival y llegó a marcar el 1-0 para Sporting Cristal. Seis minutos después, Olivares puso el segundo tras una jugada personal. A los 33’, Horacio Calcaterra aprovechó el rebote del arquero Duarte y definió bien para convertir la goleada.

En el tiempo complementario, San Martín salió a proponer y consiguió el descuento a los 50’ por parte de Jesús Chávez. Sin embargo, la esperanza le duró poco luego que Flavio Gómez marcase el cuarto y definitivo (51’) tras buena asistencia de Horacio Calcaterra.

Sporting Cristal suma 32 unidades y tiene una diferencia de 15 puntos de su más cercano perseguidor. En la última fecha del Torneo de Verano jugará ante Universitario de Deportes; mientras los santos reciben a Alianza Lima.

Sporting Cristal vs San Martín | minuto a minuto

• Min 1 ¡Empieza el partido en el Alberto Gallardo!
  • Min 4 Sporting Cristal toma la posesión de balón y está cerca del primero.
  • Min 10 San Martín se encuentra replegado.
  • Min 15 Tiro libre para Sporting Cristal.
  • Min 16 ¡GOOOOOL! Renzo Revoredo anota el primero para Sporting Cristal.
  • Min 20 Los celeste continúan siendo superiores.
  • Min 23 ¡GOOOOOL! Olivares anota el segundo para los rimenses, tras una distracción en la defensa de los santos.
  • Min 25 Nuevo tiro libre para Sporting Cristal.
  • Min 27 Sporting Cristal rota el balón y pacientemente busca el tercero.
  • Min 32 ¡GOOOOOL! Horacio Calcaterra marca el tercero para los rimenses. Un rebote del arquero Duarte fue aprovechado por Calcaterra para definir bien y poner la goleada.
  • Min 37 El arquero Álvarez pone la pausa. Sale jugando el equipo local.
  • Min 40 Entramos en la recta final del primer tiempo.
  • Min 43 Tiro libre para San Martín.
  • Min 45 Final del primer tiempo.
  • Min 46 ¡Empieza el segundo tiempo!
  • * Min 47 Falta del equipo rimense. Tiro libre para los santos.
  • Min 49 ¡GOOOOOOL! Jesús Chávez marca el descuento para los santos.
  • Min 51 ¡GOOOOOL! Flavio Gómez marca el cuarto para los rimenses con una definición exquisita.
  • Min 56 El equipo de Mario Salas sigue siendo el protagonista del partido.
  • Min 65 El cuarto árbitro anula un gol a Flavio Gómez por posición adelantada. Tiro libre en salida para San Martín.
  • Min 70 Falta contra Calcaterra. Tiro libre para Sporting Cristal.
  • Min 74 San Martín no puede encontrar la manera de ingresar al área rival. El equipo de Sporting Cristal muestra que no solo es bueno de manera ofensiva, sino, defensivamente.
  • Min 85 Recta final del partido.
  • Min 90 El árbitro no concedió más tiempo y terminó el partido a los 90 minutos. Final del partido, Sporting Cristal venció 4-1 a San Martín.

Sporting Cristal vs San Martín | Alineaciones

Así formarán Sporting Cristal vs San Martín por el Torneo de Verano | Foto: Soccerway

• Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Revoredo, E. Chávez, G. Chávez, Mejía, Calcaterra, Ysique, Gómez, Olivares y Pacheco.
  • San Martín: Duarte, Huerta, Salas, Huerto, Ramírez, Luján, Chávez, Guivin, Concha, Dakoj y Loba.
  • Hora: 3.30 pm. (hora de Perú).
  • Canal: Gol Perú.

Sporting Cristal vs San Martín | La Previa

Sporting Cristal está asegurado en la final del Torneo de Verano y enfrentará a la USMP, partido en el cual los celestes no podrán contar con la presencia de Jorge Cazulo y Omar Merlo por fecha de suspensión, así como Gabriel Costa, pero en su caso por un esquince en la rodilla izquierda.

En el partido de ida en la fecha 6 del Torneo de Verano los santos fueron locales y probaron la derrota por una goleada de 5-1 de los rimences.

En la jornada anterior, USMP cayó 1-0 ante un Sport Rosario que viene mejorando su desempeño, lo que le valió quedarse con 16 puntos que lo colocan en el tercer lugar. La visita llega con un baja que será la ausencia de Gary Correo.