15/05/2024

Deportivo Municipal vs. Binacional: José Manzaneda anotó un gol antes de los 10 minutos de juego [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

El jugador de Municipal aprovechó un balón a las espaldas de los defensas de Binacional y marcó el primer tanto de la noche.

Lo adelantó rápido. José Manzaneda marcó el primer gol de Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau, donde ya supera a Binacional en partido válido por la fecha 13 del Torneo de Verano.

El tanto de los ediles llegó sobre los 8 minutos de la primera mitad, tras un pase a las espaldas de la zaga visitante que fue bien aprovechado por el atacante de 23 años, quien definió colocando el balón al segundo palo y haciendo imposible el esfuerzo de Michael Sotillo por detener el esférico.

Tabla de goleadores: así marcha en la fecha 13 del Torneo de Verano

Manzaneda alcanza su 3 gol en el Torneo de Verano con Municipal y espera terminar redondeando un buen partido para tentar una futura convocatoria a la Selección Peruana, donde fue parte del proceso de Ricardo Gareca.

Binacional tiene poco más de un tiempo para intentar revertir el marcador y seguir trepando en la tabla de posiciones del Grupo B, donde Sport Huancayo parece tener todo servido para acceder a la final contra Sporting Cristal.

Municipal y Binacional solo tienen un precedente entre ellos, el mismo que se dio cuando empataron 0-0 en el estadio de la UNSA (Arequipa) por la fecha 6 del Torneo de Verano.

Perú en Rusia 2018: Luis Advíncula fue 'trolleado' por Renato Tapia y Anderson Santamaría por video en redes

Luis Advíncula fue el punto de bromas de sus compañeros de la Selección Peruana. (USI/luisadvincula16)