16/04/2024

Paolo Guerrero y Universitario destacan en las portadas deportivas locales

Sábado 21 de Abril del 2018

El preparador físico de la Selección Peruana, Néstor Bonillo, arribó a Brasil para visitar a Paolo Guerrero luego de su reaparición con gol en el amistoso que sostuvieron Flamengo y Tigres do Brasil.

El integrante del comando técnico que encabeza Ricardo Gareca se hizo presente en las instalaciones del ‘Mengao’ para saber cómo marcha el delantero nacional luego de estar inactivo por casi seis meses.

Paolo Guerrero recibió la visita de Néstor Bonillo y Adrián Vaccarini en Río”, publicó la cuenta de Twitter de la Selección Peruana.

Universitario pagó muy caro sus errores defensivos y Ayacucho FC aprovechó para sellar una contundente victoria por 4-2 y mandar al equipo de Pedro Troglio al último casillero del Grupo A del Torneo de Verano.

Los primeros 45 minutos fueron de claro dominio local, que se marchó al descanso con la ventaja mínima gracias a las anotaciones de Kevin Sandoval (25’) y César Ortíz (45); mientras que el descuento parcial lo puso Jersson Vásquez (30’).

Juan Pérez (54’) dijo presente en el marcador para ampliar la ventaja momentánea de Ayacucho FC luego de una gran definición ante el portero Patrick Zubczuk. La aparición de Roberto Siucho (59’) se encargó de darle mayor emoción al compromiso Coloso de Matará, pero las últimas esperanzas de Universitario terminaron con el tanto de Juan Neira (90’).