29/03/2024

Melgar vs Unión Comercio: Resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Sábado 21 de Abril del 2018

YOUTUBE, Melgar tuvo un gran primer tiempo que le valió marcar dos goles que fueron cruciales para quedarse con la victoria, pero en el complemento acabaron pidiendo la hora ante un Unión Comercio que estuvo a punto de lograr el empate en la fecha 13 del Grupo B del Torneo de Verano.

A los 7 minutos, Melgar abre la cuenta con el 1-0 por acción de Omar Tejeda y a los 27 el 2-0 vendría por cuenta de Emanuel Biancucchi, un resultado que era un reflejo de lo que sucedía en la cancha, ya que Unión Comercio prácticamente no retuvo el balón.

En la segunda mitad, la charla técnica tuvo un efecto fundamental para el Unión Comercio que salió intenso y presionando incesantemente la portería de Diego Penny, que fue crucial para evitar que los rivales ampliaran la cuenta. De hecho, el malestar del meta de Melgar se vio reflejado en sendos reclamos hacia su defensa.

A los 52 minutos, Unión Comercio pone el descuento (2-1) con Willyan Mimbela. Los visitantes fueron más, Melgar presionó sobre los minutos finales buscando el 3-1 pero el tiempo no les alcanzó a ambos para un gol más.

Unión Comercio se queda último en el Grupo B con 6 puntos, mientras que Melgar se consolida segundo con 24 unidades, a 2 del líder Sport Huancayo que en la siguiente y última fecha se verán las caras en el Estadio Huancayo.