19/04/2024

Aalborg con Edison Flores empató en la Superliga de Dinamarca

Domingo 22 de Abril del 2018

Aalborg no pudo ante Midtjylland, quien empató el partido al último minuto. Edison Flores jugó los 90 mimutos.

En un encuentro polémico, Aalborg -con Edison Flores en los 90 minutos- empató como local ante el Midtjylland 3-3 por la jornada 5 del Grupo de Campeonato de la Superliga de Dinamarca.

El primer tiempo tuvo dos momentos bien marcados. Hasta los 25 minutos, el Midtjylland contó con diversas ocasiones de gol, poniéndose adelante en el marcador a los 18’ por medio Sanneh, tras un tiro de esquina. Desde ese instante, el equipo comandado por Edison Flores empezó a rotar mejor el balón y alcanzó el empate a los 26 minutos por medio de Lezniak.

No conforme con ello, Aalborg empezó a sumar más hombres en ataque y a inquietar con más peligro. Así, a los 34’, Safranko puso el 2-1 tras un centro preciso desde el sector izquierdo. Con ese marcador culminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Midtjylland empezó a presionar más arriba, logrando generar algunas acciones de peligro. A los 61 minutos, y tras una falta cometida por Edison Flores al borde el área, Poulsen colocó el empate de un bello gol de tiro de tiro libre. Sin embargo, Ali enmudeció a la hinchada visitante a los 77 minutos cuando puso el tercero para el Aalborg.

Cuando todo parecía que terminaría 3-2 a favor del equipo local, Onyeka puso el empate a los 93 minutos tras una jugada confusa en el área chica del Aalborg. Algunos futbolistas se le fueron encima al árbitro por la acción, que consideraron como falta.

Con este resultado, Aalborg suma 40 puntos y mantiene el quinto lugar del Grupo del Campeonato. Midtjylland, en cambio, no pudo alcanzar al líder Brondby, quien puede aumentar la diferencia en la lucha por el primer lugar si derrota al Nordsjaelland.

Aalborg enfrentará la próxima fecha otra vez al Midtjylland, en lo que corresponde los partidos de vuelta del Grupo de Campeonato.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 2: El portero Hamid (Midtjylland) despeja mal y casi llega el primero del Aalborg.

Min 6: Se paralizan las acciones de juego por una lesión del defensor Hansen (Midtjylland).

Min 12: Cerca Dovbyck de poner el primero para el Midtjylland tras un error de entrega de Edison Flores.

Min 14: ¡Uffffff! Sanneh cerca de abrir el marcador para Midtjylland . Su taco dentro del áera fue despejado por la defensa local.

Min 16: Se paralizan las acciones para atender a Risgard, capitán del Aalborg.

Min 18: ¡Gooll de Sanneh! El defensor visitante pone el primero del partido tras un certero cabezazo. Aalborg 0-1 Midtjylland.

Min 26: ¡GOLAZOOOO! Lesniak puso el empate de un soberbio zurdazo. Aalborg 1-1 Midtjylland.

Min 32: Se paralizan las acciones para atender a Borsting (Aalborg).

Min 33: ¡Gooooolll de Safranko. Aaalborg se pone adelante en el marcador. Aalborg 2-1 Midtjylland.

Min 35: Tarjeta amarilla para Sviatchenko (Midtjylland).

Min 36: Tarjeta amarilla para Alhmann (Aalborg).

Min 37: ¡Uffffff! Midtjylland estuvo cerca de empatar el partido. La defensa del Aalborg despejó al tiro de esquina.

Min 41:  Buena jugada por el sector izquierdo del Aalborg, que no pudo definir con precisión Kusk.

Min 45+1: Terminó el primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Midtjylland: sale Dovbyk, ingresa Kraev.

Min 47: Tarjeta amarilla para Abildgaard (Aalborg).

Min 47: ¡Ufffffffff! Sanneh estuvo a punto de poner el empate. Su cabezazo chocó en el palo.

Min 54: Cambio en Aalborg: sale Safranko, ingresa Ali.

Min 55: Cambio en Aalborg: sale Brosting, ingresa Pallese.

Min 61: ¡Goooooolll de Poulsen! El Midtjylland pone el empate tras un soberbio tiro libre. Aalborg 2-2 Midtjylland.

Min 65: Tarjeta amarilla para Hansen (Midtjylland).

Min 66: Tarjeta amarilla para Sparv (Midtjylland).

Min 70: Tarjeta amarilla para Risgard (Aalborg).

Min 72: Cambio en Midtjylland: sale Wikheim, ingresa Onuachu.

Min 77: Cambio en Aalborg: sale Risgasrd, ingresa Christensen.

Min 78: ¡Goooooolll de Alie! Aalborg 3-2 Midtjylland.

Min 80: Tarjeta amarilla para Onuachu (Midtjylland).

Min 83: Cambio Midtjylland: sale Sparv, ingresa Onyeka

Min 90+2: ¡Goooooolll de Onyeka! Aalborg 3-3 Midtjylland.

Min 90+5: ¡Final del partido! Aalborg 3-3 Midtjylland.

ALINEACIÓN

PREVIA

Aalborg vs Midtjylland se verán las caras este domingo 22 de abril a las 09:00 hora peruana (EN VIVO ONLINE) por la jornada 5 del Grupo de Campeones de la Superliga de Dinamarca. El volante peruano Edison Flores es duda para el encuentro por una lesión.

El equipo local no la viene pasando nada bien en el Grupo de Campeonato. Ha perdido tres de los cuatro encuentros disputados en esta fase, ubicándose en el sexto puesto con 39 unidades, muy lejos de los puestos de clasificación europea y del líder Brondby, que tiene 72 puntos.

La visita, en cambio, está peleando el título. Está en el segundo puesto de la Superliga de Dinamarca con 69 puntos, a solo tres del líder, por lo que es crucial para ellos ganar el encuentro.

El historial entre ambos equipos es parejo. En total, han jugado en 53 ocasiones: 21 victorias para el Aalborg, nueve empates y 24 derrotas.

Cabe precisar que el campeón del torneo tiene un puesto en la clasificación a la Champions League, mientras que el segundo y el tercero tienen puestos en la Europa League.

Aalborg vs Midtjylland se enfrentan este domingo a las 09:00 hora peruana (14:00 GMT) en el Aalborg Portland Park de la ciudad de Aalborg.