03/05/2024

Selección Peruana Sub 17 venció 1-0 a FC Chertanovo de Rusia en partido de preparación [VIDEO]

Lunes 23 de Abril del 2018

La Selección Peruana Sub 17 cerró su calendario de amistosos en Lima con una victoria sobre los jóvenes del equipo de la tercera división rusa.

Volvió a la victoria. La Selección Peruana Sub 17 cerró su calendario de partidos de preparación, en nuestro país, con miras al Mundial Sub 17 de 2019. El resultado, una victoria (2-0) sobre FC Chertanovo de la tercera división de Rusia.

Los goles de la blanquirroja llegaron por intermedio de Carlos Ruiz (a los 40' del primer tiempo y a los 32' de la parte complementaria). Recordemos que el atacante de Sporting Cristal ya le había marcado un hat-trick a Costa Rica.

Selección Peruana Sub 17 venció 2-0 a FC Chertanovo de Rusia en partido de preparación [FOTOS]

Carlos Ruiz anotó un doblete ante FC Chertanovo. (Foto/Video: Movistar Deportes)

Selección Peruana Sub 17: Carlos Ruiz le anotó 3 goles a Costa Rica antes de los 30 minutos [VIDEO]

El saldo del equipo que será dirigido por Carlos Silvestri dejó 2 victorias (5-1 ante Costa Rica y 2-0 frente a FC Chertanovo) y una derrota (0-1 contra Costa Rica). Todos los encuentros se realizaron en la Videna.

La Selección Peruana Sub 17 terminará su gira de amistosos en Bolivia, donde enfrentará al cuadro local el 26 y 28 de abril. Cabe recordar Perú fue confirmado como el anfitrión del Mundial Sub 17 en 2019.

'Chemo' Del Solar: "Si Ricardo Gareca se lanza a la presidencia, la gana" [VIDEO]