29/03/2024

Nacional vs Real Garcilaso: resultado, resumen y goles por Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 25 de Abril del 2018

YOUTUBE. Nacional liquidó sobre el final al Real Garcilaso (4-0) este miércoles en el estadio Gran Parque Central de Montevideo y se metió en la pelea por avanzar en la Copa Libertadores.

Real Garcilaso no lo estaba haciendo tan mal, pero sobre el final se desinfló todo. Nacional lo goleó y se metió de lleno en la pelea por avanzar a los octavos de final.

Abrió la cuenta Rodríguez a los 40 minutos con formidable tiro libre. Aumentó Corujo a los 81’, Leandro Barcía puso el tercero a los 86’ y Bergessio sentenció sobre los 88’.

Sí, 3 goles en los últimos 10 minutos, afearon más la derrota de Real Garcilaso, que tuvo algunas ocasiones de cara al arco, pero que no pasó de eso.

Con 5 puntos, Nacional se pone segundo, detrás del líder Santos, que tiene 9, mientras que Estudiantes y Real Garcilaso se quedan con 4.

Nacional vs Real Garcilaso: mira el resumen y todos los goles. (Foto: EFE) (Video: Fox Sports 2 – YouTube)