29/03/2024

EEUU ganó 2-1 a Perú en partido amistoso en Washington

Domingo 13 de Septiembre del 2015

Tras gol de Daniel Chávez, Jozy Altidore volteó el marcador.

Estados Unidos ganó 2-1 a Perú esta noche en encuentro amistoso jugado en Washington. Un partido con el que que los dirigidos por Ricardo Gareca tienen que ponerse a punto rumbo a las Eliminatorias Rusia 2018.

El primer tiempo fue bien definido por Perú en la primera mitad y Daniel Chávez batió la portería norteamericana a los 19 minutos.

Hacia los 58 minutos, una falta en el área de Carlos Zambrano contra Jozy Altidore terminó en penal, un tiro que fue bien atajado por Gallese. Sin embargo, Altidore supo rematar ante la falta de hombres en el área y terminó metiéndola en segunda a los 60’.

Un nuevo tanto de Altidore a los 69 minutos volteó el partido y el marcador quedò inamovible. Hay mucho trabajo que hacer para la blanquirroja.