29/03/2024

Selección Peruana Sub 17: los goles del empate entre Perú y Bolivia en amistoso de preparación para el Mundial Sub 17 [VIDEO]

Viernes 27 de Abril del 2018

La Selección Peruana Sub 17 visitó Santa Cruz de la Sierra para el partido de preparación. Carlos Ruiz y Yuriel Celi marcaron los tantos de la blanquirroja.

Continúa el trabajo. La Selección Peruana Sub 17 sigue disputando partidos amistosos y, en esta ocasión, visitó el estadio Tahuichi para enfrentar al combinado local con miras al Mundial Sub 17 , que se desarrollará en nuestro país en 2019.

El partido fue uno de los más complicados que ha tenido el equipo dirigido por Edgar Teixeira. El resultado no le acompañaba. Tenía el marcador en contra: 2-0, y ya se jugaba más de 15 minutos del segundo tiempo.

Cristian Benavente la hizo de chef y preparó ceviche en Bélgica [FOTOS Y VIDEO]

Pero la Selección Peruana Sub 17 no bajó los brazos y consiguió emparejar las acciones con goles del goleador nacional Carlos Ruiz (de penal) y con un estupendo tanto de Yuriel Celi de larga distancia, a los 20 y 25 minutos de la parte complementaria, respectivamente.

Este, es el primero de los dos amistosos que la blanquirroja disputará con los bolivianos, contra quienes jugarán (este sábado) un nuevo duelo con miras al Sudamericano y al Mundial Sub 17 que se desarrollará en nuestro país el 2019.

La  Selección Peruana Sub 17 ha cosechado buenos resultados en sus partidos de preparación, donde suma 2 victorias, 1 empate y 1 derrota.

Cristian Benavente: “Me gustaría jugar en Perú” [VIDEO]

"Ni en un partido, ni en dos se puede juzgar a un jugador. Gareca sabe lo que puede dar cada jugador. Por eso no me preocupo", enfatizó Benavente. (Video: YouTube)