19/04/2024

Sport Huancayo ganó 3-2 a Melgar por el Torneo Clausura [VIDEO]

Viernes 11 de Septiembre del 2015

Sport Huancayo ganó de local 3-2 a Melgar por la fecha 3 de Torneo Clausura. Meza Cuadra anotó gol del triunfo

Sport Huancayo ganó 3-2 a Melgar por la fecha 3 del Torneo Clausura. Sidney Faiffer anotó el 1-0 y luego falló penal para el equipo de Wilmar Valencia. Lee Andonaire marcó golazo de tiro libre y  Antonio Meza Cuadra le dio triunfo a los huancaínos de cabeza. Zúñiga y Fernández marcaron para la visita.

El primer gol del partido lo anotó Sidney Faiffer. El delantero marcó tras un zurdazo al borde del área en el minuto 4 del primer tiempo. A los 10', Ysrael Zúñiga puso el empate para Melgar tras genial pase de Bernardo Cuesta.

A poco de finalizar la primera parte (45'), Sidney Faiffer desperdició un penal para Sport Huancayo. El portero Patricio Álvarez adivinó el remate y ahogó el grito de gol para el cuadro local.

El colombiano Omar Fernández puso el 2-1 para Melgar a los 57'. Los arequipeños aprovecharon una contra y Zúñiga dejó servida a su compañero para que anote. Fernández solo tuvo que empujarla.

Sport Huancayo no bajó los brazos y logró el empate de gran forma. Lee Andonaire anotó golazo de tiro libre en el minuto 64. Minutos más tarde, Juan Reynoso fue expulsado de la zona técnica por reclamar al línea.

El gol de la victoria llegó a los 87'. Antonio Meza Cuadra puso el 3-2 final de cabeza tras un tiro de esquina muy bien ejecutado. Así, Sport Huancayo dio vuelta al marcador y pudo ganar de local.

En la próxima fecha del Torneo Clausura, Sport Huancayo visitará Matute para enfrentar a Alianza Lima. Mientras que Melgar tendrá que recibir a Real Garcilaso en el estadio de la UNSA.