08/05/2024

Paolo Hurtado le dio el triunfo al Vitoria Guimaraes con este cabezazo

Viernes 27 de Abril del 2018

El 'Caballito' marcó el gol de la victoria de su equipo sobre el Moreirense en los minutos de descuento y sumó su décimocuarto tanto en la temporada.

Paolo Hurtado debutó en el fútbol profesional en 2008 con Alianza Lima. | Fuente: El Informante

El buen momento de Paolo Hurtado en Vitoria Guimaraes no parece llegar a su fin. El mediocampista peruano volvió a anotar y le dio el triunfo a su elenco por 1-0 sobre el Moreirense en la jornada 32 de la Primera División Portuguesa, donde actualmente se ubican en el octavo lugar con 40 unidades.

El volante de 27 años, luego de no jugar la última fecha por lesión, reapareció con la escuadra de José Peseiro en este compromiso al ingresar al minuto 56 en reemplazo del colombiano Óscar Estupiñán. Hurtado rápidamente se posicionó como enganche e iba a ponerse presente en el marcador más adelante.

Ya en los minutos de descuento, cuando todo parecía ser que el cotejo iba a terminar sin goles, una jugada por izquierda entre dos futbolistas del Vitoria Guimaraes terminó en un centro de Alhassan Wakaso hacia el área del Moreirense. El 'Caballito', que venía haciendo una especie de diagonal desde la banda derecha, terminó conectándolo de cabeza y direccionando la pelota hacia el fondo de las redes del pórtico defendido por Jhonatan.

De esa forma, el jugador de la Selección Peruana acumuló su décima diana anotada en la presente liga lusa y su gol número catorce en la presente temporada. De momento, es el segundo máximo anotador de su equipo, solo por detrás del brasileño Raphinha que suma 18 tantos.