19/04/2024

Sport Huancayo vs Melgar: Resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Sábado 28 de Abril del 2018

YOUTUBE, Sport Huancayo pudo hacer más y sellar un triunfo más abultado, pero una serie de imprecisiones a la hora de definir la valieron un empate de 1-1 sobre el Melgar durante la fecha 14 del Torneo de Verano, resultado que los pone en la final del torneo junto a Sporting Cristal, líder absoluto del Grupo A.

En el primer tiempo, Sport Huancayo si bien no fue un claro dominador de las acciones de peligro, si que lo fue al ser el que llegó con mayor regularidad al arco rival. Tuvo más chances en las pelotas paradas hasta que a los 40 minutos aparecería Carlos Neumann para abrir el marcador.

En la segunda mitad, la actitud de Melgar mejoró, se metió al ataque, puso más hombres ofensivos en el campo y a los 69 empatarían con remate de Alexis Arias. Sin embargo y, a pesar de que los arequipeños fueron superiores en la parte complementaria y se avocaron totalmente al ataque en los últimos 10 minutos estos no les fue suficiente para anotar un gol más que les permitiera ponerse arriba en el marcador.

El empate deja con un punto más para ambos elencos, manteniendo a Sport Huancayo en la punta del Grupo B con 27 unidades, mientras que el Melgar se queda segundo y pierde chances de ser finalista conformándose con 25 puntos.