28/03/2024

Sport Boys vs Deportivo Municipal: resultado, resumen y goles por Torneo de Verano [VIDEO]

Sábado 28 de Abril del 2018

YOUTUBE. Deportivo Municipal terminó con victoria su andadura en el Torneo de Verano en casa del Sport Boys (0-2). El partido se jugó este sábado en el Migual Grau del Callao.

Un partido caliente en el Callao, con mucho amor propio, ya que no había nada en juego más que 3 puntos que servirán para el acumulado.

Deportivo Municipal se fue con la victoria del primer puerto, gracias a los goles del panameño Ricardo Buitrago a los 25 minutos del primer tiempo y de Daniel Cabrera, sobre los 89’, cuando Sport Boys más atacaba, buscando la paridad.

De esta manera, el equipo de Víctor Rivera terminó cuarto en la tabla del grupo B con 20 puntos, mientras que los rosados se quedan penúltimos con 13 enteros.

Sport Boys vs Deportivo Municipal: mira el resumen y goles. (Video: Gol Perú – YouTube)

sport boys vs deportivo municipal – alineaciones

Sport Boys: Ferreyra; Tejada, Reátegui, Quina, Neyra; Vargas, Seminario, Ratto, Torres, Montaño; Tejada..

Deportivo Municipal: Cáceda; Cuba, Vílchez, Zela, Ampuero; Alfageme, Guarderas, Manzaneda, Cabrera, Buitrago; J.C. Fernández..

Árbitro: Fernando Legario, asistido por Stephen Atoche y José Castillo.

Estadio: Miguel Grau del Callao.