29/03/2024

Mira los goles del empate entre Universitario y Sporting Cristal

Domingo 29 de Abril del 2018

Los celestes empataron al último minuto con gol de Jorge Cazulo. El partido marcó la despedida de Pedro Troglio como DT de Universitario.

Sporting Cristal rescató un empate frente a Universitario por el Torneo de Verano. | Fuente: Universitario

Universitario de Deportes y Sporting Cristal empataron 3-3 por la fecha 14 del Torneo de Verano. El partido destacó por su intensidad a lo largo de los 90 minutos y además marcó la despedida de Pedro Troglio como DT merengue.

Aldo Corzo (22'), Adán Balbín (63') y Axel Chávez (84') marcaron los goles para Universitario, mientras que para Sporting Cristal los anotadores fueron Horacio Calcaterra (24'), Emanuel Herrera (45') y Jorge Cazulo (94').

Los merengues acabaran el Torneo de Verano en el último lugar del Grupo A con 13 unidades. Por su parte, los rimenses se alistan para jugar la gran final ante Sport Huancayo.

LA PREVIA

Universitario y Sporting Cristal protagonizarán el encuentro más atractivo de la fecha 14 del Torneo de Verano. La escuadra ‘crema’ no comenzó con buen pie año y buscará cerrar de la mejor forma y ante su gente este campeonato para enfocarse en el Apertura.

El encuentro se disputará este domingo a las 3:30 p.m. en El Monumental con el arbitraje de Kevin Ortega. Este enfrentamiento será televisado por Gol Perú y además podrás seguir el minuto a minuto a través de RPP Noticias.

El cuadro ‘celeste’ ya conoce a su rival en la final: Sport Huancayo. El equipo dirigido por Mario Salas consiguió adueñarse del grupo A hace unas fechas, sin embargo, no se guardará nada e irá con sus mejores hombres para llevarse la victoria en este vibrante clásico.

Alineaciones confirmadas:

Universitario: Raúl Fernández: Aldo Corzo, Brayan Velarde, Adán Balbín, Juan Vargas; Enmanuel Páucar, Ángel Romero, Jesús Barco; Diego Manicero, Jersson Vásquez y Alberto Quintero.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Edison Chávez, Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Jair Céspedes; Yulián Mejía, Frank Ysique, Horacio Calcaterra; Flavio Gómez, Fernando Pacheco y Emanuel Herrera.