26/04/2024

Universitario y Cristal regalaron partidazo en el Monumental

Domingo 29 de Abril del 2018

SIGUE EN VIVO Universitario vs. Sporting Cristal por el Torneo de Verano

Sin duda el mejor partido del campeonato. Universitario de Deportes y Sporting Cristal+ nos regalaron un gran encuentro en el Monumental por la última fecha del Torneo de Verano.

En un duelo de estilos muy distintos, cremas y celeste igualaron 3-3 en un encuentro disputado, con mucha dinámica y ocasiones de gol.

Aldo Corzo abrió el marcador para Universitario de Deportes, pero Sporting Cristal logró voltearlo con tantos de Horacio Calcaterra y Horacio Benincasa sobre el final del primer tiempo.

En la segunda parte, los celestes desaprovecharon muchas ocasiones de gol y los cremas consiguieron dos tantos gracias a Adan Balbín y Axel Chávez. Sin embargo, Jorge Cazulo lo igualó de cabeza en el último suspiro.