25/04/2024

Universitario de Deportes: el gol de Balbín a Cristal tras excelente pivoteo de Corzo [VIDEO]

Domingo 29 de Abril del 2018

Universitario de Deportes puso el 2-2 en el estadio Monumental por medio de una pelota parada.

Partidazo en el estadio Monumental. Tras dejarse voltear el partido, Universitario de Deportes logró poner el empate 2-2 ante Sporting Cristal aprovechando una ocasión de pelota parada. Ambos se enfrentan por la última fecha del Torneo de Verano.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Javier Núñez ejecutó desde la esquina y encontró la cabeza de Aldo Corzo, quien con excelente pivoteo habilitó a Adán Balbín, que venció al portero Patricio Álvarez con un frentazo. Bien dicen que dos cabezazos en el árez es gol.

Universitario de Deportes: Pedro Troglio fue expulsado en su último partido con la crema

Previamente, Aldo Corzo había anotado el primero de Universitario de Deportes, pero Sporting Cristal se puso adelante con tanto de Horacio Calacaterra y Emanuel Herrera, desde el punto penal.

El encuentro quedará para marcado por ser el último partido de la 'U' con Pedro Troglio al mando. El técnico argentino presentó su renuncia y sería el nuevo DT de Gimnasia y Esgrima de La Plata de Argentina.

La Palabra Rusa

Aprende a decir autogol en La Palabra Rusa del Día junto a 'Pica Pica'. (Foto y video: Depor).

Relacionadas

Qué alguien lo pare: Emanuel Herrera marcó de penal en la última jugada [VIDEO]

Qué alguien lo pare: Emanuel Herrera marcó de penal en la última jugada del primer tiempo [VIDEO]

Universitario de Deportes: Pedro Troglio y el largo abrazo con Mario Salas [VIDEO]

¿Qué se dijeron?: Pedro Troglio y el largo abrazo con Mario Salas [VIDEO]

Aldo Corzo dedicó gol a Pedro Troglio. (Gol Perú)

Aldo Corzo adelantó a Universitario y todo el equipo festejó con Pedro Troglio [VIDEO]

Alianza Lima: Óscar Vílchez explotó, agredió a jugador de San Martín y lo expulsaron [VIDEO]