18/04/2024

Universitario vs Sporting Cristal: resultado, resumen y los 6 goles [VIDEO]

Domingo 29 de Abril del 2018

YOUTUBE. Universitario de Deportes y Sporting Cristal jugaron lo que para muchos es hasta el momento el mejor partido del fútbol peruano, temporada 2018. El duelo terminó igualado 3-3 por la fecha final del Torneo de verano.

Abrió la cuenta Aldo Corzo a los 22 minutos, pero lo empató sobre los 24 Horacio Calcaterra. Partido de ida y vuelta, con ocasiones en ambos arcos, incluso un remate de Carlos Lobatón, en un tiro libre, que terminó en el travesaño.

Pero fue Sporting Cristal el que generó más situaciones de cara al arco y cuando ya todos se preparaban para el descanso, el juez cobró penal tras una clara falta sobre Gabriel Costa. Emanuel Herrera lanzó la penal y anotó.

El segundo tiempo fue incluso mejor. Universitario de Deportes, con mucho amor propio logró darle vuelta al marcador, con goles de Balbín a los 63’ y Axel Chávez sobre los 84’, haciendo que el Monumental se venga abajo.

Los cremas ya celebraban la victoria, pero otra vez Sporting Cristal logró marcar en los descuentos, tal como lo hizo al final del primer tiempo, esta vez tras un tiro libre que desvió con la cabeza Jorge Cazulo para decretar el 3-3 final.

Ahora Sporting Cristal jugará la final, ida y vuelta, ante Sport Huancayo para conocer al campeón del Torneo de Verano. El primer partido se juega el próximo domingo 6 de mayo en Huancayo, desde las 15:30 horas.

Universitario de Deportes vs Sporting Cristal: resumen y goles del partido. (Video: Gol Perú – YouTube)