28/03/2024

André Carrillo: Sporting Lisboa vs Rio Ave EN VIVO ONLINE por Primeira Liga [VIDEO]

Domingo 13 de Septiembre del 2015

Los goles del portugués Adrien Silva (minuto 10, de penalti) y del argelino Slimani (minuto 39) dieron hoy la victoria al Sporting de Lisboa en el estadio del Rio Ave y le permitieron mantener el pulso con el Oporto por el liderato.

En la cuarta jornada de la Liga lusa, el Sporting de Lisboa se mantiene en segunda posición empatado con el líder Porto (que el sábado venció por 1-3 al Arouca) y un punto por encima del Benfica, tercero tras su aplastante victoria (6-0) ante el Belenenses.

El árbitro pitó penalti en el minuto 10 tras una mano del ghanés Wakaso en el área y Adrien Silva convirtió la ocasión en gol. El Rio Ave comenzó a mejorar su juego tras recibir el gol, pero de nuevo fueron los lisboetas los que encontraron la portería rival en el minuto 39.

El portero local, el brasileño Cássio, no consiguió despejar un balón del también brasileño Jefferson que Slimani terminó rematando a gol para el Sporting de Lisboa. En la segunda parte, la capacidad de respuesta del Rio Ave se vio recompensada con un tanto en el minuto 69 que redujo la distancia en el marcador.

Tras deshacerse de la defensa leonina, el belga Kayembe envió un pase para que el luso Yazalde se impusiera por arriba y marcase para el Rio Ave, poniendo el resultado final en el marcador.

Fuente: EFE.

Goles.

Sporting Lisboa 2-1 Rio Ave goool de Slimani.

Previa Sporting Lisboa vs. Rio Ave

Sporting Lisboa de André Carrillo es uno de los protagonista de al Primeira Liga en este inicio de temporada. El equipo de Jorge Jesus será visitante en la cuarta jornada del torneo contra el Rio Ave. Este duelo será el domingo 13 de septiembre desde la 1:15 p.m. (horario peruano).

André Carrillo se sumó a los trabajos del Sporting Lisboa luego participar con la Selección Peruana en los amistosos por la fecha FIFA contra Estados Unidos y Colombia. El extremo de los ‘Leones’ tuvo actuaciones destacadas en ambos encuentros.

Apenas retorno al Sporting Lisboa, de los que más se habló ha sido de la renovación de André Carrillo. El peruano y el club portugués no se han puesto de acuerdo en la ampliación del vínculo. Además, el Inter de Milán está interesado en llevarse al atacante.

Mientras André Carrillo y Sporting Lisboa resuelven estos temas, el entrenador de los ‘Leones’, Jorge Jesus, señaló que confía en contar con la ‘Culebra’. Los lusos deben ganarle al Rio Ave para igualar al Porto en la tabla de posiciones de la Primeira Liga.