10/05/2024

Real Garcilaso vs. Cienciano EN VIVO desde Cusco por el Torneo Clausura

Domingo 13 de Septiembre del 2015

Parecía que Real Garcilaso iba a celebrar su segundo triunfo en el Torneo Clausura, pero en un descuido, Cienciano le aguó la fiesta. Perdió una gran chance de meterse en la pelea con los líderes.

Fueron contadas las ocasiones de gol, al menos en el primer tiempo. Carlos Beltrán tuvo la más clarita en su cabeza a los 19 minutos pero el palo le negó la oportunidad de marcar. Real Garcilaso también intentó con Marcio Valverde pero no conectó bien.

Nada estaba dicho hasta que Alfredo Ramúa se salió de cuadro y se mandó un golazo de tiro libre a los 59. Eso no le bajó la llanta a Cienciano y salió con todo por el empate. Al minuto 85’, la cabeza de Carlos Orejuela puso el 1-1 final. Pero los ‘rojos’ siguen sin ganar en el Torneo Clausura.

La próxima fecha, Real Garcilaso visitará a Melgar en Arequipa este martes. Mientras que Cienciano recibe a Sport Loreto este miércoles.

Real Garcilaso 1-0 Cienciano Alfredo Ramúa (59’)
Real Garcilaso 1-1 Cienciano Carlos Orejuela (82’)