19/04/2024

Juan Aurich venció 2-1 a César Vallejo por el Torneo Clausura [VIDEO]

Domingo 13 de Septiembre del 2015

Juan Aurich venció 2-1 a César Vallejo por la fecha 3 del Torneo Clausura. El equipo de Roberto Mosquera está invicto en el certamen y se colocó puntero en la tabla de posiciones. Luis Tejada y Álvaro Medrano marcaron para los chiclayanos. Víctor Cedrón descontó con golazo.

Luis Tejada abrió el marcador en Lambayeque. El panameño recibió un gran pase de Germán Pacheco y anotó de cabeza en el minuto 8. El 2-0 para Juan Aurich lo hizo Álvaro Medrano. El jugador de 19 años cruzó su remate y venció al portero rival.

A poco de finalizar el primer tiempo (41'), César Vallejo encontró el descuento a través de Víctor Cedrón. Tras error de Pedro Gallese, el delantero aprovechó la situación y casi sin ángulo, anotó de zurda desde el borde del campo.

El marcador no se movió más y Juan Aurich se quedó con los tres puntos. Los dirigidos por Mosquera descansarán en la siguiente fecha. César Vallejo, por su parte, recibe a la San Martín por la fecha 4 del Torneo Clausura.