17/05/2024

Universitario de Deportes: Henry Giménez no jugará la Copa Sudamericana

Lunes 14 de Septiembre del 2015

Universitario de Deportes buscará revertir el 3-0 en contra ante Defensor Sporting de Uruguay, en el duelo de vuelta del martes en Lima y clasificar a octavos de final de la Copa Sudamericana 2015. La ‘U’ necesita lograr la hazaña de golear por más de tres tantos al cuadro ‘violeta’ para continuar en carrera.

Pero las malas noticias comenzaron a llegar. El volante de Universitario de Deportes Henry Giménez quedó descartado. El uruguayo terminó el duelo ante UTC por el Torneo Clausura con una sobrecarga muscular y no llegará al partido por la Copa Sudamericana.

Sin duda se trata de una dura baja para el técnico Roberto Chale, quien considera que Henry Giménez, Raúl Ruidíaz y Maximiliano Giusti son jugadores “impostergables” y junto con Edison Flores forman su ataque.

En los entrenamientos de este lunes, Henry Giménez solo caminó en el campo de juego y reaparecería en la cuarta fecha del torneo local, cuando Universitario de Deportes visite a Ayacucho FC.

Roberto Chale prefirió el silencio por dolor.