17/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Carlos Neumann perdió increíble opción de gol [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

El delantero paraguayo del 'Rojo Matador' tuvo en sus pies el tanto del empate a cinco minutos del final del primer tiempo.

Sporting Cristal se fue al descanso con la victoria parcial por 1-0 sobre Sport Huancayo. Sin embargo, la historia pudo ser diferente si Carlos Neumann no fallaba la clara opción que se le presentó a los 40 minutos.

Jean Deza había puesto en aprietos el arco celeste con un remate a quemarropa. El meta Patricio Álvarez dio bote junto a la posición del goleador del 'Rojo Matador'. Los hinchas se alistaban a celebrar.

Sin embargo, el disparo de Neumann impactó en el palo. La fortuna estuvo del lado de Sport Huancayo, pues el rebote le volvió a quedar a otro jugador rojo. Víctor Peña tenía todo el arco a su disposición.

►  Jean Deza y la gran jugada individual que casi acaba en gol de Huancayo [VIDEO]

El volante no estuvo fino en la definición y la pelota se perdió fuera del arco. El técnico Marcelo Grioni no lo podía creer. Era la oportunidad para igualar el marcador.

Nada está dicho en la primera final que se disputa en la 'Incontrastable'. Sporting Cristal y Sport Huancayo prometen más emociones en la etapa complementaria.

Sporting Cristalvs. Sport Huancayo: Marcelo Grioni le dio la bienvenida al estadio a su rival [VIDEO]

Sporting Cristalvs. Sport Huancayo: Marcelo Grioni le dio la bienvenida al estadio a su rival. (Twitter Pedro Monteverde)

Relacionadas

Sporting Cristal: Gabriel Costa apareció como '9' y puso el 1-0 ante Sport Huancayo [VIDEO]

Joel Pinto evitó de Sporting Cristal. (Gol Perú)

Sport Huancayo: Joel Pinto sufrió fuerte impacto del balón en el cuello [VIDEO]

Jugadores de Sporting Cristal y Sport Huancayo salieron con polos alusivos a lucha contra el feminicidio. (Gol Perú)

Sporting Cristal y Sport Huancayo salieron con polos alusivos a lucha contra el feminicidio [VIDEO]

Paolo Guerrero y el momento que nunca olvidaremos: el regreso del delantero a las canchas [VIDEO]

El momento que nunca olvidaremos: el regreso de Guerrero a las canchas [VIDEO]

Sporting Cristal jugará de plomo ante Sport Huancayo. (@CSCristal)

Sporting Cristal jugará final con camiseta alterna, ¿cómo le fue de plomo este año?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: hinchas invaden techos para ver la primera final [FOTOS Y VIDEOS]

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: precio de entradas para el partido en el Nacional

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ¿cuándo se jugará la segunda final del Torneo de Verano?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: el plan de los celestes para contrarrestar la altura [FOTOS]