25/04/2024

Sport Huancayo vs Sporting Cristal: resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

Sport Huancayo y Sporting Cristal protagonizaron un partido emocionante de principio a fin en la primera final del Torneo de Verano, donde los celestes parte con ventaja para el cotejo de vuelta tras el empate conseguido (1-1).

A los 37’, una jugada que inicio el delantero Emanuel Herrera desde el medio campo terminó en una asistencia para Gabriel Costa, quien en primera instancia no pudo vencer al portero Joel Pinto, pero si logró concretar en su segunda oportunidad luego de aprovechar el rebote.

En el complemento, Sport Huancayo aprovechó la altura y el desgaste físico del rival para aprovechar las proyecciones de Jean Deza por la izquierda y generar peligro en la portería de Patricio Álvarez.

Dicha fórmula trajo resultados. A los 65’, una mano en el área fue vista por el árbitro del compromiso y pitó de inmediato la pena máxima.

El paraguayo Carlos Neumann (65’) fue el encargado de poner iguales las cosas, dejando por delante 25 minutos de mucha emoción en el Estadio Huancayo ante Sporting Cristal.