09/05/2024

Melgar vs. Real Garcilaso EN VIVO desde Arequipa por el Torneo Clausura

Miercoles 16 de Septiembre del 2015

Tras suspenderse el partido por un apagón en Arequipa, Melgar y Real Garcilaso se volvieron a ver las caras en el estadio de la UNSA. Antes del corte de luz, los arequipeños ganaban 1-0 con gol de Bernardo Cuesta. Pero esta mañana se cerró el choque con triunfo del ‘Dominó’ 2-0 frente los cusqueños.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso salió mentalizado en el empate. Por eso, el técnico celeste, Tabaré Silva hizo tres cambios, pero no le dio mucho resultado.

A los 78’, Danilo Carando tuvo la más clarita para Real Garcilaso. El delantero argentino remató pero chocó en el palo. Ya en los descuentos, Johnnier Montaño habilitó a Bernardo Cuesta y no perdonó. Sentenció el 2-0.

La próxima fecha, Melgar visita a Sport Loreto en Pucallpa por la fecha 5 del Torneo Clausura. Mientras que Real Garcilaso enfrentará a Alianza Lima en Cusco.

Melgar 2-0 Real Garcilaso Bernardo Cuesta
15/09

Apagón

Un apagón cambió los planes de Melgar y Real Garcilaso. El partido se suspendió por falta de luz a los 44 minutos del primer tiempo. Los jugadores se quedaron con las ganas y este miércoles a las 10:00 a.m. se reanudará con ingreso libre para los hinchas.

Con un golazo. Melgar buscaba su segundo triunfo en el Torneo Clausura ante Real Garcilaso en Arequipa. Luego de un gol anulado a los 10 minutos, Bernardo Cuesta se quitó la espina y se mandó una pinturita que dejó en ridículo a Diego Carranza.

Un partido aparte era la que jugó Juan Reynoso y Henry Gambetta. La atención del técnico de Melgar estaba puesta en el árbitro, a quien no le tiene mucha confianza. En la previa, el ‘Cabezón’ se mandó con todo: “Cada vez que Gambetta nos dirige, sufrimos cobros en contra muy raros”, dijo.

Para este partido, Melgar apostó por todo su artillería pesada. El objetivo de los rojinegros es volver a pelear el título, mientras que Real Garcilaso quiere recuperarse después del empate en el clásico cusqueño.

Melgar 1-0 Real Garcilaso Bernardo Cuesta (25’)

Alineaciones

Melgar Real Garcilaso
12 Álvarez Patricio 1 Diego Carranza
30 Jonathan Acasiete 22 Hugo Souza
4 Lampros Kontogiannis 29 Andrés Lojas
5 Edgar Villamarín 26 Carlos Flores
20 Minzum Quina 7 Edwin Retamoso
25 Gustavo Torres 6 César Ortiz
28 Alexis Arias 25 Fabrizio Altamirano
10 Johnnier Montaño 9 Félix Borja
22 Omar Fernández 20 Edson Aubert
9 Bernardo Cuesta 11 Ramón Rodríguez

La Previa.

Melgar recibe hoy a Real Garcilaso y Juan Reynoso está más ‘cabezón’ que nunca. No por su rival de turno, sino por la designación de Henry Gambetta como juez principal. El DT rojinegro le soltó los ‘perros’.

“Les aseguro que mañana, no terminamos el partido con once jugadores. Y Gambetta será el responsable. Cada vez que Gambetta nos dirige, sufrimos cobros en contra muy raros”, vaticinó Juan Reynoso.

Juan Reynoso sostuvo que dicho árbitro FIFA siempre los perjudicó con cobros extraños y teme que hoy no será la excepción. “Y Henry Gambetta ha dirigido muchas veces a Real Garcilaso”, agregó.

Cabe recordar que Juan Reynoso se quejó del trabajo del juez Miguel Santibáñez en la reciente caída en Huancayo. Y antes, declaró quedar con “náuseas”, tras los fallos de Ramón Blanco, en la derrota ante San Martín.