12/05/2024

Johan Fano: Águilas Doradas vs Olimpia EN VIVO por Copa Sudamericana 2015 [VIDEO]

Martes 15 de Septiembre del 2015

Johan Fano jugó cerca de ocho minutos en la derrota de su equipo, Águilas Doradas, ante Olimpia (1-2-) por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2015. De esta manera, el conjunto paraguayo llegó a octavos de final de este importante torneo continental.

El primer gol de Olimpia ante el equipo de Johan Fano en esta etapa de la Copa Sudamericana 2015 llegó tan solo a los 3 minutos del primer tiempo a través del delantero guaraní José Núñez. Los locales trataron de igualar las acciones, pero en su intentó cayó el segundo.

A los 13’, el volante Iván Torres marcó un nuevo gol para los visitantes y de esta manera se fueron al descanso. Seis minutos después, Luis Páez puso el descuento para el equipo de Johan Fano. Con este marcador se irían al descanso.

Nuestro compatriota hizo su ingreso al partido a los 86’, pero no tuvo mayor repercusión en las acciones. Es así que el popular ‘Cholo’ se despidió de la Copa Sudamericana 2015 con una derrota en casa.

LA PREVIA

El colombiano Águilas Doradas aspira a quedarse hoy (7:00 p.m. / horario peruano) con una plaza en octavos de final de la Copa Sudamericana cuando reciba al laureado Olimpia paraguayo en el partido de vuelta de la segunda fase que se jugará en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Águilas Doradas viene de empatar 1-1 en el partido de ida en Asunción y espera concretar como local su clasificación a la siguiente fase en la que el rival será el ganador entre los argentinos Independiente y Arsenal de Sarandí.

La Sudamericana es prioridad para el equipo colombiano que en el torneo local viene de perder como local 0-2 con el Atlético Junior el fin de semana.

Después de 12 partidos en el Torneo Finalización colombiano, Águilas Doradas está en la casilla 15, con tan solo doce puntos de 36 posibles.

El Olimpia, por su parte, llegó el domingo a Medellín y de inmediato buscó un complejo deportivo para realizar ejercicios livianos luego del viaje que tuvo escala en Panamá.

“Vinimos en busca de un resultado positivo que nos deje en la siguiente fase, intentaremos hacer un buen partido y llevarnos la clasificación, que es lo más importante”, manifestó a periodistas el delantero Juan Manuel Salgueiro.

“Será un partido abierto, pero nada fácil”, agregó el jugador.

El Olimpia, que encabeza el torneo clausura paraguayo con 24 puntos, viene motivado tras golear de visitante por 0-4 en la última jornada al Santaní.

Al menos en el papel, el club paraguayo, conocido como el “rey de copas”, tiene más opciones que el joven equipo colombiano, pues el ya centenario Olimpia tiene en su escaparate tres títulos de Copa Libertadores, uno de la Intercontinental, dos de la Recopa Suramericana y una Supercopa, entre otros.

Posibles alineaciones:

Águilas Doradas: Kevin Piedrahíta; Juan Pérez, Javier López, Hanyer Mosquera Córdoba, Fabio Rodríguez; Carlos Arboleda, Felipe Chará, Vladimir Marín, Edinson Palomino; Hilton Murillo y Luis Páez.

Olimpia: Diego Barreto; Carlos Rolón, Miguel Paniagua, Salustiano Candia; Alejandro Silva, Eduardo Aranda, Christian Riveros, Iván Torres; Juan Salgueiro; Ariel Núñez y Pablo Zeballos.

FUENTE: (EFE)