29/03/2024

Flamengo con Paolo Guerrero avanzó a cuartos de la Copa de Brasil

Miercoles 09 de Mayo del 2018

El 'Depredador' ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo y tuvo una chance clara de gol en el Estadio Maracaná por la Copa de Brasil.

Paolo Guerrero sumó más minutos con Ponte Preta. | Fuente: Sportv

Flamengo logró avanzar a cuartos de final de la Copa de Brasil tras empatar 0-0 ante Ponte Preta en el Maracaná. Paolo Guerrero ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo y tuvo algunas chances de gol tras su larga ausencia de las canchas.

El partido fue favorable para el segundo encuentro de nuestro capitán tras la sanción que le colocó la segunda instancia de la FIFA. Al final, el saldo fue positivo porque cada vez se le nota más seguro en los pases y el gol será cuestión de tiempo.

El peruano entró en lugar de Henrique Dourado, uno de los jugadores que llegó al 'Fla' para cubrir la ausencia del 'Depredador'. En el complemento, las chances no sobraron, pero un tiro desviado y un pique al área fueron las acciones donde más apareció el punta de la Blanquirroja.

El técnico Maurício Barbieri está llevando de a pocos a Paolo Guerrero y eso se comprobó en este encuentro, donde sin necesitar una victoria, lo hizo entrar para darle otro peso y minutos a la ofensiva del 'Mengao'.

Guerrero está bien físicamente, pero le falta todavía ese rodaje que te dan los partidos de alta competencia. Conforme pasen los juegos, el 'Depredador' podría tener más efectividad frente al arco rival.

El próximo partido de Flamengo será por la fecha 5 del Brasileirao ante Chapecoense en la Arena Condá. Paolo Guerrero podría sumar su tercer duelo al hilo, todavía con el suspenso de la respuesta del TAS.

Paolo Guerrero antes de entrar al campo. | Fuente: Sportv

PREVIA

Flamengo con Paolo Guerrero en cancha recibirá al Ponte Preta por los octavos de final de la Copa de Brasil. El delantero peruano volvería a ser titular en un encuentro después de seis meses.

‘El Depredador’ regresó a las canchas en el triunfo del ‘Fla’ contra el Inter de Porto Alegre por la cuarta jornada del Brasileirao. El atacante disputó 30 minutos y ayudó a su equipo a conseguir la victoria.

Según informaciones de la prensa carioca, el capitán de la Selección Peruana entrenó con el equipo titular y entraría en reemplazo de Henrique Dourado en la oncena inicial.

Cabe señalar que en el duelo de ida, Flamengo ganó por la mínima diferencia a Ponte Preta.

¿Cómo llega Flamengo? El ‘Mengao’ viene atravesando por un buen momento: llevan seis partidos sin conocer la derrota. Su buen momento se ve reflejado en la tabla de posiciones donde son cómodos líderes del Brasileirao.

¿Y Ponte Preta? El presente del cuadro dirigido por Gilson Kleina es distinto al de su rival. Recién en la jornada anterior volvió a conseguir una victoria, ya que llevaba dos cotejos consecutivos con derrotas.

Probables alineaciones:

Flamengo: Diego Alves; Pará, Leo Duarte, Juan, René; Jonas, Jean Lucas, Éverton Ribeiro, Lucas Paquetá, Marlos Moreno y Paolo Guerrero.

Ponte Petra: Vinicius Silvestre; André Castro, Danilo Barcelos, Reginaldo, Igor Vinicius; Vitinho, Kaiki, Xavier; Felipe Cardoso, Junior Santos y Roberto.

Estadio: Maracaná de Brasil

Paolo Guerrero disputó 30 minutos en el triunfo del Flamengo sobre el Inter de Porto Alegre. | Fuente: EFE
Ponte Preta venció 3-2 a Guarani en la última fecha del Brasileirao. | Fuente: PontePretaOficial