20/04/2024

Torneo Clausura: Alianza Atlético venció 2-1 a Unión Comercio [VIDEO]

Martes 15 de Septiembre del 2015

La cuarta fecha del Torneo Clausura empezó con la victoria de Alianza Atlético sobre Unión Comercio por 2-1 con doblete del colombiano Juan Vélez.

En el Estadio Melanio Coloma de Sullana, Alianza Atlética logró ganar luego de cuatro partidos sin sumar de a tres.

Vélez abrió el marcador en el minuto 9 de juego de cabeza, minutos después que el palo salvara a los locales tras un disparo de Wally Sánchez.

Luego, en el minuto 19, tras un rebote de un tiro de esquina, Vélez marcó un golazo con un gran disparo desde fuera del área.

Unión Comercio reaccionó y en el segundo tiempo contó con varias ocasiones para marcar, pero la figura del portero Pinzón lo evitó. En el 60 Trauco descontó con un tiro libre, pero no hubo más chances para el empate.

Es la primera victoria de Alianza Atlético, que antes había empatado con Sport Loreto y perdido ante Universitario y Sporting Cristal.+