28/03/2024

Municipal sigue sin ganar en el Clausura: empató 1-1 con León [VIDEO]

Martes 15 de Septiembre del 2015

En cuatro fechas del Torneo Clausura, Deportivo Municipal no sabe lo que es ganar. Esta tarde en Villa El Salvador apenas igualó 1-1 ante León de Huánuco.

El cuadro edil apenas suma dos empates en los cuatro partidos que ha disputado en este torneo, lo que difiere del buen papel que hizo en el Torneo Apertura.

León de Huánuco sorprendió y se puso arriba en el marcador con un golazo de Manuel Corrales. En el minuto 75 el defensor le pegó desde fuera del área, dejando sin chances a Erick Delgado.

El Municipal se fue con todo en busca del empate y creció la figura de Masakatsu Sawa. En el minuto 78 los ediles pudieron empatar, pero Benítez estrelló su disparo de penal en el parante.

La insistencia de cuadro edil tuvo recompensa a dos minutos del final. Fue Sawa quien concretó el tanto de la paridad para los locales.

Este resultado favorece con creces a León, que viene de ganarle a Alianza Lima, ya que le permite escapar poco a poco de la zona de descenso.