20/04/2024

Flamengo perdió 3-2 ante Chapecoense con gol de Paolo Guerrero en Brasileirao VIDEO, RESUMEN, GOLES [VIDEO]

Sábado 12 de Mayo del 2018

Paolo Guerrero volvió al gol con camiseta de Flamengo, pero no pudo evitar la derrota de su club ante Chapecoense por el campeonato brasileño

Paolo Guerrero, luego de varios meses, anotó con camiseta de Flamengo, aunque no pudo evitar la derrota de su club ante Chapecoense por la quinta fecha del Brasileirao.

'El Mengao' perdió 3-2 sobre el final del partido. Los dueños de casa adelantaron en el marcador a los 23 minutos con anotación de Héctor Canteros.

La igualdad para Flamengo fue obra de Guerrero, quien aprovechó una asistente del otro peruano, Miguel Trauco. Esto pasó en el inicio del complemento, minuto 49.

Resumen del partido

A los 68 Guilherme de penal pudo el 2-1 para Chapecoense y Vinicius Junior empató para el 'Mengao' a los 78.

Flamengo cayó 3-2 ante Chapecoense con gol de Paolo Guerrero en Brasileirao. (Video: YouTube)

Era un punto valioso para Flamengo, pero en el minuto final del tiempo regular, Leandro Pereira decretó la victoria para los dueños de casa.

Pese al resultado, los rojinegros siguen en la cima de la tabla con 10 unidades, igual puntuación que Corinthians y Atlético Mineiro.

MINUTO A MINUTO:

LA PREVIA

Los últimos reportes de la prensa brasileña indican que el comando técnico de Flamengo ha dado el visto bueno para que Paolo Guerrero arranque ante Chapecoense. En sus dos últimos partidos había ingresado desde la banca de suplentes para que fuera retomando fútbol, algo de lo que estaba alejado desde hace seis meses.

El que Paolo Guerrero sea titular con Flamengo, a pocas semanas del inicio de la Copa del Mundo 2018, es una buena señal para todos, ya que da a entender que está en un perfecto estado físico y debe revalidarlo durante una hora y media.

La delegación de Flamengo -que viajó hasta la ciudad de Chapecó- cuenta con varias ausencias de jugadores claves debido a la cercanía de una fecha clave de Copa Libertadores. Se rescata la inclusión de Paolo Guerrero por un tema estrictamente de conducción deportiva.

"Chapecoense en casa es fuerte, pero somos el Flamengo, tenemos el deber de ganar. Ellos tienen un buen elenco, va a ser difícil, pero también tenemos que ganar", sostuvo Paolo Guerrero ante los medios.

Flamengo se posiciona en el primer lugar de la tabla de posiciones del Brasileirao 2018. Una victoria le permitiría consolidarse en la cima. Para ello se espera que Paolo Guerrero esté iluminado como el año pasado, que alcanzó un pico alto de anotaciones.