12/05/2024

Alexander Succar salvó del descenso al FC Sion con su gol [VIDEO]

Domingo 13 de Mayo del 2018

El atacante nacional, Alexander Succar, anotó su primer gol en el triunfo del FC Sion por la Liga de Suiza. Dicha anotación salvó del descenso a su club

Alexander Succar anotó su primer gol desde su llegada a Suiza. El peruano marcó el tercer gol del FC Sion en el minuto 56 del segundo tiempo y colocó el 3-1 frente al ST Gallen.

El cuadro del peruano buscaba asegurar el encuentro, visto que de no sumar de a tres, irían al descenso. Alexander Succar aprovechó un rebote y con un fuerte remate de zurda anotó el tercer y último tanto de su equipo.

Con su gol, el FC Sion ganó el encuentro por 3-2 y logró sumar 39 unidades, lo cual le ayudó a mantener la permanencia en la primera división de Suiza.

El atacante nacional llegó a FC Sion en enero del presente año. Esta es su primera experiencia en un equipo del exterior. Vale precisar que pertenece a Sporting Cristal y se encuentra a préstamo por un año y medio.

Alexander Succar defendió en el 2017 a la Universidad San Martín en donde anotó 15 goles en 35 partidos. Años anteriores jugó también para el descendido Cienciano y Sporting Cristal.