28/03/2024

Sporting Cristal vs. UTC: Víctor Rossel y los palos que le negaron dos golazos [VIDEO]

Miercoles 16 de Septiembre del 2015

“Los palos son así”, dice un conocido relator de partidos en el Perú d equien copiamos la frase para graficar la mala suerte que tuvo Víctor Rossel este miércoles en el UTC vs. Sporting Cristal. El atacante estrelló dos remates al palo que pudieron cambiar la historia para el ‘Gavilán’.

la primera ocasión de UTC fue a los 65 minutos. Tras un centro de Edson Uribe, Víctor Rssel se tiró para pegarle de zurda. La pelota caprichosa picó contra el suelo y se estrelló en el palo del arco de Sporting Cristal cuando Diego Penny estaba vencido.

Cinco minutos después, Víctor Rossel aprovechó un gran pase de Pablo Lavandeira, quedó solo ante el portero de Sporting Cristal con el balón dando botes y lo sombreó. El atacante de UTC salía raudo a celebrar pero el balón ¡se estrelló en el vertical! Los celestes respiraron porque ese gol significaba el 3-2 en favor de los cremas.

Esta fecha, Víctor Rossel estuvo con el ‘santo de espaldas’, sobre todo después que le anularán un gol legítimo. El delantero no pudo marcar por segunda fecha consecutiva, pues venía de festejar ante Universitario en Lima.