19/04/2024

Torneo Clausura: Vallejo venció 2-1 a San Martín en Trujillo [VIDEO]

Miercoles 16 de Septiembre del 2015

En Trujillo también celebró Cristal. La Universidad César Vallejo venció por 2-1 a la Universidad San Martín, con lo que los rimenses son líderes del Torneo Clausura, junto al Juan Aurich, ambos con 9 puntos.

Con goles de Rinaldo Cruzado y Ronald Quinteros, los 'Poetas' hicieron respetar la casa donde han ganado sus dos partidos de este torneo.

Fue Joel Sánchez quien abrió el marcador para la visita. En el minuto 21 anotó luego de un buen contragolpe santo.

Sin embargo, quince minutos después Cruzado logró la paridad de un gran remate desde fuera del área, la única forma de vencer a la ordenada defensa alba.

Ya en el segundo tiempo, el dominio de Vallejo se hizo notorio y lo trasladó al marcador. En una buena jugada, el 'Patito' Quinteros marcó el tanto de la victoria en el minuto 58.