14/05/2024

Sport Huancayo vs. Real Garcilaso: Jean Deza anotó golazo y se sacó la sal [VIDEO]

Viernes 18 de Mayo del 2018

El futbolista definió como los grandes para adelantar al 'Rojo Matador' frente a los cusqueños, por la primera fecha del Torneo Apertura.

Jean Deza anotó su primer gol con Sport Huancayo , esta noche por el Torneo Apertura. Pero no fue un simple gol, sino un golazo. El atacante chalaco lució toda su técnica y picardía para vencer al arquero de Real Garcilaso Diego Morales.

Sucedió a los 28 minutos del primer tiempo. Marcos Lliuya probó al arco de larga distancia. El meta de los cusqueños logró bloquear, pero dejó la pelota suelta. Jean Deza aprovechó al máximo la ocasión.

El jugador de Sport Huancayo colocó el balón al espacio libre del arco con una precisión exacta, pues al frente tenía un mar de piernas.

►  Descentralizado 2018: tabla de goleadores de la fecha 1 del Torneo Apertura

Jean Deza se reencontró con el gol después de 2 años. La última vez que infló las redes sucedió en el Levski Sofia de Bulgaria. Aquella vez anotó el segundo tanto en la victoria por 2-0 sobre Tsarko Selo.

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Aprende a decir "vodka" con la Palabra Rusa del día (Video: Depor).

Relacionadas

Selección Peruana: Paolo Guerrero y Edwin Oviedo serán recibidos por FIFA en Suiza

Paolo Guerrero fue sancionado con 14 meses por el TAS. (USI)

Facebook: calificación de FIFA cae en picada por caso de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero: "Haré todo lo que pueda para jugar el Mundial"

Selección Peruana: estadio ruso ya se alista para recibir a la bicolorSelección Peruana: estadio ruso ya se alista para recibir a la bicolor

Selección Peruana: estadio ruso ya se alista para recibir a la bicolor

Sport Rosario y Alianza Lima protagonizarán uno de los partidos más esperados de la fecha. (USI)

Alianza Lima vs. Sport Rosario: EN VIVO ONLINE se enfrentan por la fecha 1 del Torneo de Verano

Revalorizados: los jugadores de la Selección Peruana que están cotizados en más de un millón de euros