25/04/2024

Universitario de Deportes igualó 1-1 en casa ante Melgar

Domingo 20 de Mayo del 2018

El equipo de Javier Chirinos debuta en casa ante un complicado rival que estrena técnico.

Universitario de Deportes no pudo mantener la ventaja en casa luego del gol anotado por Jersson Vásquez a los 5 minutos. Melgar puso la igualdad antes del cierre del partido tras una falta de Velarde sobre Omar Tejeda, sancionada como penal y convertido por Bernardo Cuesta, quien sumó su quinto gol.

Fue en el primer tiempo donde Universitario de Deportes se quedaría con 10 hombres tras la expulsión de Junior Morales, quien había debutado como lateral derecho y duró en cancha solo 36 minutos.

A partir de allí Melgar sería el completo protagonista del partido, aunque Universitario de Deportes apelaba a los contragolpes y tuvo algunas ocasiones donde pudo hacer daño. A ambos les faltó ese toque final para poder definir en los metros finales y los constantes errores en definición sirvieron para que el partido concluya en igualdad.

[PREVIA]

Universitario de Deportes buscará la reivindicación tras la mala campaña en el Torneo de Verano. Su debut en el Torneo Apertura será este domingo a las 4:00 pm ante Melgar en el Monumental (GolPerú), un partido complicado para los de Javier Chirinos.

El cuadro crema concluyó el Torneo de Verano con un empate 3 a 3 ante Sporting Cristal, en un partidazo jugado en el Monumental. Los números en casa para Universitario de Deportes no fueron buenos: solo una victoria (ante Comerciantes Unidos), 3 derrotas y 2 empates.

Además, será el último partido de Alberto Quintero antes de sumarse a la selección de Panamá para disputar el Mundial de Rusia 2018.

De otro lado, Melgar llega con una actualidad completamente diferente. Los dirigidos por Óscar Gambetta deberán continuar con el buen trabajo que dejó Enrique Meza en su partida. Estuvieron a solo 2 puntos de clasificar a la final del Torneo de Verano.

Alineaciones posibles

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, Junior Morales, Bryan Velarde, Adán Balbín, Jersson Vásquez, Ángel Romero, Arquímedes Figuera, Diego Manicero, Javier Núñez, Roberto Siucho y Alberto Quintero.

Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, John Narváez, Paolo Fuentes, Minzum Quina; Jean Pierre Fuentes, Alexis Arias, Patricio Arce, Omar Tejeda, Kevin Ruiz y Bernardo Cuesta.