19/04/2024

Universitario vs. Melgar: el golazo de Vásquez que dejó sin reacción a Penny [VIDEO]

Domingo 20 de Mayo del 2018

El lateral izquierdo de Universitario concretó un espectacular golazo de pierna zurda. La fuerza del remate fue tal que el golero de Melgar no tuvo capacidad de reacción y quedó estático

Apenas había iniciado el encuentro entre Universitario y Melgar, por la primera fecha del Torneo Apertura, cuando Jersson Vásquez batió a Diego Penny con un sensacional golazo de media distancia.

Corrían los 6 minutos del primer tiempo. Universitario arremetía por el lado izquierdo, en donde nació un centro que fue rechazado por la zaga de Melgar.

Sin embargo, el despeje del defensor rojinegro le quedó perfecto a Jersson Vásquez, quien ejecutó un violento remate de zurda que terminó traspasando la línea de meta. El golero Diego Penny solamente siguió la trayectoria de la pelota con la mirada.

Con esta anotación, el marcador izquierdo de Universitario selló su tercera diana en el campeonato nacional. Las dos anteriores fueron en el Torneo de Verano: ante Sport Rosario (1-2) y Ayacucho FC (2-4).