26/04/2024

Universitario de Deportes vs. Melgar: Ángel Romero agredió a Patricio Arce y árbitro le perdonó la vida [VIDEO]

Domingo 20 de Mayo del 2018

El volante merengue perdió los papeles cuando su equipo ya tenía un hombre menos por la expulsión del debutante Junior Morales.

Universitario de Deportes corrió el riesgo de quedarse con dos jugadores menos ante Melgar , esta tarde en el estadio Monumental. El volante Ángel Romero , al parecer, se dejó llevar por el calor del partido , pues agredió a un rival.

Sucedió a los 30 minutos del segundo tiempo. Cuando el balón estaba en otra parte, el mediocampista merengue le conectó un codazo a su colega Patricio Arce. Le generó una herida en los labios.

El árbitro Miguel Santibáñez le mostró solo la tarjeta amarilla a Romero, a pesar de los reclamos de los jugadores de Melgar. El técnico Javier Chirinos prefirió sacarlo minutos después.

►  Tabla de posiciones del Torneo Apertura: resultados de la fecha 1

Universitario de Deportes acabó con diez por la expulsión del debutante Junior Morales . El árbitro le mostró la segunda amarilla a los 35 minutos del primer tiempo por cometerle falta al mexicano Omar Tejeda.

El partido acabó con el empate 1-1 en el estadio Monumental. Un punto con sabor amargo para los cremas en su debut en el Torneo Apertura.

Universitario de Deportes: ‘Lolo’ Fernández vivirá por siempre en los camerinos [VIDEO]

El cuadro crema se encuentra en zona de descenso. (Video: Universitario)

Relacionadas

Universitario de Deportes: Javier Chirinos dio sus impresiones sobre su primer partido en el banco crema

Junior Morales fue expulsado en Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Debutante de Universitario fue expulsado por doble amarilla, la primera por indumentaria [VIDEO]

Universitario de Deportes: Raúl Ruidíaz y el reencuentro con los cremas [FOTOS]

Raúl Ruidíaz regresó a su casa: el reencuentro con Universitario [FOTOS]

Universitario de Deportes vs. Melgar: rojinegros alinearon cuatro extranjeros ¿pueden perder los puntos?

Universitario de Deportes: Bernardo Cuesta aprovechó dudoso penal y puso el empate para Melgar

Universitario de Deportes: el fenomenal gol de Jersson Vásquez que dejó parado a Diego Penny

El fenomenal gol de Jersson Vásquez que dejó parado a Diego Penny [VIDEO]

Aldo Corzo asistió al estadio Monumental. (Gol Perú)

Aldo Corzo acompañó a Universitario en el día de su cumpleaños y de descanso en la Selección Peruana

Universitario de Deportes salió al campo con un polo especial en homenaje a Lolo Fernández